« Le nouveau Code des sociétés et associations - impact pour les professionnels du chiffre et aspects fiscaux » COMPLET

Date et heure

Le 06/12/2018 à 08:30
Durée : 7h00
Date limite d’inscription : 08/11/2018
Date limite de paiement : 02/12/2018

Lieu

Hôtel Dolce La Hulpe - Chaussée de Bruxelles 135 - 1310 La Hulpe
https://www.dolcelahulpe.com/fr

Présence physique requise.

Prix

  • Membre : 65,00 €
  • Non membre : 195,00 €
  • Dîner OBLIGATOIRE
  • Participation au repas : gratuit

Orateurs

AYDOGDU Roman, Avocat
BIHAIN Marc, Secrétaire général de l'IRE
CULOT Henri , Professeur
HERMAND Olivier
PAQUOT Baudouin, Avocat
THONET Renaud, Avocat

Supports écrits

Les membres ont accès à tous les supports. Les non-membres ont accès aux supports des conférences auxquelles ils ou elles ont assisté.
Connectez-vous pour y accéder.

En résumé

La conférence d'une journée, sous la coordination scientifique de Me Roman Aydogdu (Professeur ULg, avocat), abordera les sujets suivants:

08h30 Accueil - café
09h00 Introduction - Panorama général de la réforme
09h40 La suppression du capital dans les SRL – protection des créanciers et droits des associés
10h30 Pause café
11h00 L’impact de la réforme pour les professionnels du chiffre. Partie 1.
Nouvelles règles en matière de plan financier, nouvelles règles en matière d’opérations sur capital
(augmentation, rachat d’actions propres, etc).
12h00 Questions-réponses
12h30 Déjeuner
14h00 L’impact de la réforme pour les professionnels du chiffre. Partie 2.
- Nouvelles règles en matière d’évaluation des titres en cas d’exclusion et de retrait
- Nouvelles règles concernant les SRL, comparaison SA-SRL
14h50 L’impact de la suppression du capital en droit fiscal
15h40 Pause café
16h10 L’impact de l’abandon du siège réel en droit fiscal
17h00 Questions-réponses

Retour au listing

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies